Casa Princesa, comidas y cenas.
Hoy he adelantado las comidas para la semana, y he estado cocinando, atención, lo siguiente:
- Carne picada para hacer pasta. Compro 1,5kg de carne, y preparo salsa boloñesa, que congelo en bolsitas que corresponden a una ración. Me ha salido para 5 raciones ¡bien! Servirá para 5 semanas de macarrones y espaguetis....
- Una olla de puré de calabacín. Comida del miércoles, cena de hoy, y probablemente sobre un poquito para un plato.
- Pollo con cerveza. Ya os di la receta aquí. Es el segundo plato del miércoles.
- Trinxat. Es un plato típico del pirineo, consistente, básicamente en col y patata rehogada con longaniza y botifarra negra (morcilla), y panceta. He pasado de la panceta, y he lo he hecho algo más ligero. Es la comida de mañana. Sí, los niños comen esas cosas.
-Filetes. Vale, es fácil, pero era el segundo plato de hoy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario