domingo, 24 de abril de 2011

LECHE DE ALMENDRAS

GRACIAS A:   http://www.veoverde.com/2009/05/harina-de-quinoa-y-melaza-de-arroz-para-endulzar/


===========================


LECHE DE ALMENDRAS




Leche de Almendras
1 taza de almendras con piel (remojadas por 8 hr
4 tazas de agua (mineral sin gas o filtrada)
1 pizca de sal de mar
1/2 vaina de vainilla (opcional)
Para endulzar (opcional)
Se puede utilizar miel orgánica, dátiles, pasas (previamente remojas) agregando al momento de licuar.
En una licuadora poner las almendras remojadas y peladas (dejarlas unos minutos en agua bien caliente para que sean fáciles de pelar), licuar con una taza de agua al comienzo y agregar el resto de agua de a poco, agregar la pizca de sal. Una vez licuado pasar por un trozo de tela para filtrar los excedentes. Se conserva hasta 4 días refrigerado.
Esta leche se puede utilizar en reemplazo a la leche de vaca en el desayuno, bátidos, postres, etc.. úsala como se te ocurra.
Para preparaciones saladas omite el endulzante.
Beneficios de la leche de almendra
Rica en Vitamina E, vitamina B2, magnesio, calcio, selenio, cobre y manganeso.
Reduce el colesterol malo (LDL)
Protege el sistema cardiovascular
Rica en proteínas
Gracias Marco!

No hay comentarios:

Publicar un comentario