sábado, 30 de abril de 2011

DORADA AL HORNO

GRACIAS A: Recetas cocina fácil

http://www.recetascocinafacil.net/pescados/doradaconpatatas.htm 


=====================

DORADA AL HORNO 

1 dorada de 1 kg
- 4 patatas cortadas en rodajas
- 50 gr de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- Ramitas de perejil
- 8 cucharadas de aceite 
- Sal y pimienta 

La dorada es un pescado semigraso y bajo en calorías, además es sencilla de cocinar. 
Limpiar bien la dorada y quítele las espinas (se lo podemos pedir al pescadero y así ya la tenemos limpia).
Picamos el ajo y perejil y lo distribuimos en una fuente de horno junto con 5 cucharadas de aceite. Ponemos encima las rodajas de patatas y las espolvoreamos también con el ajo y el perejil, además del queso, por último colocamos la dorada encima de todo.
A continuación ponemos el resto de los ingredientes, terminando con una capa de queso rallado. Saamos con sal y pimienta al gusto, y rociamos con el aceite.
Con el horno previamente calentado a 180 ºC, metemos al horno durante 30 minutos, no olvidar remover las patatas para que no se queden pegadas al fondo.
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario