viernes, 29 de abril de 2011

TORRIJAS

GRACIAS A:  http://tina777-dulces.blogspot.com/2007/11/torrijas.html


==============


TORRIJAS
 
Ingredientes:
1 barra de pan del día anterior
1/2 l de leche
3 cucharadas soperas de azúcar
1 pizca de vainilla en polvo
1 pizca de canela en polvo
2 huevos
aceite para freír
Azúcar glasé

Preparación:

Ponemos en el vaso la leche, el azúcar, la canela y la vainilla, y regiramos 5 seg, vel 4, y programamos 7 min, 100º C y vel.1.
Cortamos la barra de pan, las colocamos en una bandeja y cuando la leche este vamos echando la leche por encima, y las dejamos reposar durante dos horas.
Batimos los huevos, pasamos las rebanadas de pan por el huevo y las freímos en el aceite.
Sacamos sobre un plato con papel absorvente, y después las paso por azúcar glasé.
Este postre lo suelo hacer cuando se come menos pan de la cuenta y tienes el pan ya un poco duro.
Supongo que esta receta cada una le dara su truqui a mi me gusta mezclar el sabor de la vainilla con la canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario