domingo, 24 de abril de 2011

RISOTTO

GRACIAS A:  http://hoynosequecocinar.blogspot.com/search/label/arroz


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Ingredientes para dos personas:

- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento amarillo.
- 1 cebolla mediana.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 100 gr. arroz.


Preparación:

  Primero, troceamos los pimientos y la cebolla. A continuación, lo echamos en la sartén con un poquito de aceite y lo hacemos a fuego lento hasta que empiece a estar doradito todo.

ingredientes troceados

 Cuando esté el refrito listo, echamos el arroz y removemos primero un par de minutos para que absorva el jugo del pimiento y echamos el medio vaso de vino blanco y un vaso y medio de agua y lo dejamos a fuego medio durante unos 15 minutos más.
refrito listo para echar el arroz

Cuando lleve unos 10 minutos, teneis que ir comprobando que el arroz no se quede sin agua y siga duro, asi que, cada 3 o 4 minutos comprobar que el arroz está bien.


echamos el arroz seco para absorva el jugo del pimiento

 Por último, cuando el arroz está listo, lo apartamos y espolvoreamos el queso por encima y dejamos que repose unos cinco minutos y ....a servir!


apartamos del fuego y echamos el queso por encima para que repose

Espero que os guste!

Risotto terminado

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