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Ingredientes para dos personas:
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento amarillo.
- 1 cebolla mediana.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 100 gr. arroz.
Preparación:
Primero, troceamos los pimientos y la cebolla. A continuación, lo echamos en la sartén con un poquito de aceite y lo hacemos a fuego lento hasta que empiece a estar doradito todo.
ingredientes troceados |
Cuando esté el refrito listo, echamos el arroz y removemos primero un par de minutos para que absorva el jugo del pimiento y echamos el medio vaso de vino blanco y un vaso y medio de agua y lo dejamos a fuego medio durante unos 15 minutos más.
refrito listo para echar el arroz |
Cuando lleve unos 10 minutos, teneis que ir comprobando que el arroz no se quede sin agua y siga duro, asi que, cada 3 o 4 minutos comprobar que el arroz está bien.
echamos el arroz seco para absorva el jugo del pimiento |
Por último, cuando el arroz está listo, lo apartamos y espolvoreamos el queso por encima y dejamos que repose unos cinco minutos y ....a servir!
apartamos del fuego y echamos el queso por encima para que repose |
Espero que os guste!
Risotto terminado |
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