==================
Pudin de pan al chocolate (microondas)
Ingredientes para una persona: | ||
| ||
Preparación Poner el azucar en un molde para microondas con una cucharada de agua y mételo en el microóndas a potencia máxima hasta que esté caramelizado (entre dos y tres minutos). Estate muy pendiente para, cuando empiece a oscurecer, parar el microondas En otro recipiente (puede ser la jarra de medir) calienta la nata en el microondas durante 1 minuto a potencia máxima. Añade a la nata, la miga de pan, el huevo batido, la ralladura de naranja y el cacao amargo. Vuelca este preparado sobre el molde que tienes caramelizadoPonlo en el el microondas a potencia media (450W) durante 8 minutos. Antes de sacarlo comprueba con una aguja que esté seco. Si es necesario ponlo otro minuto más y dejalo reposar dentro del microondas 2 minutos. Cuando esté frio volcar sobre un plato o fuente y adornar.Notas: Puedes hacer la miga con restos de pan duro y con la ayuda del rallador. Recuerda quitar la corteza al pan antes de comenzar a rallarlo. Tambien puedes tener rabanadas de pan duro sin corteza y despues de mezclar con la leche, dejar reposar un minutos y triturarla con ayuda del minipimer. Puedes acompañarlo con nata montada |
No hay comentarios:
Publicar un comentario