viernes, 29 de abril de 2011

PESCADO EN PAPILLOTE CON VERDURITAS

GRACIAS A: Recetas cocina fácil
http://www.recetascocinafacil.net/recetaslightparaadelgazar/pescadoenpapillote.htm


==============  


PESCADO EN PAPILLOTE CON VERDURITAS

Ingredientes:
- Un trozo de merluza, perca u otro pescado blanco por persona
- Cebolla
- Zanahoria
- Puerro
- Tomate
- Vino blanco
- Un poquito de aceite de oliva
.


Tiempo:  30 minutos









ELABORACIÓN

Esta es una de las recetas light que sirve para cualquier pescado blanco. No la manda la nutricionista Isabel y es una forma de preparar el pescado muy sabrosa.
En una sartén rehogar con poco aceite la cebolla, la zanahoria y el puerro troceados previamente en juliana (muy pequeño).
En un trozo de papel de aluminio ponemos un lecho con las verduritas rehogadas, encima se coloca el filete de pescado, se añaden dos cucharaditas de vino blanco, sal y encima una rodaja fina de tomate.
Cerramos el papel de aluminio y lo metemos en el horno previamente calentado a 180ºC unos 8-10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario