sábado, 30 de abril de 2011

ROLLITOS DE MERLUZA RELLENOS DE SETAS

GRACIAS A: C<ROLINA DE CHE QUE BO


http://carolchequebo.blogspot.com/2010/02/rollitos-de-merluza-rellenos-de-setas.html


=============

ROLLITOS DE MERLUZA RELLENOS DE SETAS


Ingredientes

Filetes de merluza sin piel (2-3 por persona, dependiendo del tamaño) (de merluza, de salmón de panga…)
1 bolsa de setas variadas congeladas (Del Mercadona)
Ajo fresco picado
Perejil fresco picado
Sal
Aceite de oliva

Preparación
Descongelamos la noche antes los filetes de merluza. En una sartén con un hilo de aceite de oliva agregamos la bolsa de setas, ajo y perejil picado y salteamos a fuego vivo hasta que pierda el agua. Rellenamos los filetes de pescado descongelados y secos con un papel de cocina con el salteado de setas, reservando para la decoración y hacemos unos rollitos, que horneamos a 180º unos 15 minutos (dependiendo del tamaño).Servimos acompañados de las setas reservadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario