domingo, 3 de abril de 2011

FRITTATA CON VEGETALES

GRACIAS A: http://www.cosmo.ru/family/cooking/9225/

==================

FRITATTA CON VEGETALES

USTED NECESITA
(Para dos):
2 cdas. cucharadas de piñones
4 cucharadas. aceite de oliva
1 cebolla, cortada en anillos
250 g de patata
1 pimiento rojo finamente picado
75 g de judías verdes
4 huevos
4 cucharadas. cucharadas de crema
Sal y pimienta al gusto
30 ensalada de rúcula g Modo de preparación:
Freír los piñones por separado - sin aceite. Hervir las patatas hasta que estén blandas y las rebanadas. Las cebollas estén ligeramente doradas en una sartén con 2 cucharadas. cucharadas de aceite de oliva, añadir las patatas y freír hasta que estén doradas (min 8), a continuación, poner en la bandeja de judías verdes y pimientos rojos
y mantener todo en el fuego un par de minutos. Vzbey huevos con la crema, un poco de sal y pimienta y verter en el molde. Agregue el aceite de oliva, cubra y mantenga en los minutos el fuego
10 - aunque no los marrones superior. Antes de servir espolvorear con las piñones y rúcula picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario