lunes, 4 de abril de 2011

ROLLOS RELLENOS DE JAMON Y QUESO

GRACIAS A: http://www.cosmo.ru/family/cooking/409407/

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Rollos de jamón y queso rellenoФото 1 - Рулеты из ветчины с сырной 
начинкой

Preparación: 50 min. - 1 h 20 min.
Cocción: 5-7 minutos.

Ingredientes:
500 gramos de pan tostado rebanadas de jamón cocido
500 g de queso (Edam, Rusia, gouda)
6.5 Arte. l. mayonesa mayonesa
3-4 dientes de ajo
un pequeño manojo de cebollas verdes
1 / 2 cdta. polvo de curry
pimiento rojo vivo en la punta de un cuchillo
pimienta recién molida negro cerca de 50 piezas

Preparación:

1. Triturar el queso para rallar. De ajo, machacados. No cebolla finamente rebanadas sólo la parte blanca (el verde no es necesaria).
2. Curry rehogar a fuego lento en una sartén seca de 20 segundos. Mezclar el curry, mayonesa, pimiento rojo y el negro al gusto.
3. Mezclar la mayonesa de curry con cebolla y ajo, a continuación, agregue el queso y mezclar bien.
4. Cada rebanada de jamón, queso de masa smazh, rodar en el rollo. Rodillos dispuestos en una costura plato, cubierto con papel de aluminio y la parte superior con una carga ligera. Ponga en el refrigerador durante por lo menos 30 minutos. Es mejor para la hora Vyn 1, y mantener durante 10-15 minutos. a temperatura ambiente y servir con hojas de ensalada verde.

Consejo deli
Si no tiene máquina de cortar su casa, pídale al vendedor en una tienda de cortar el jamón en lonchas finas - con un cuchillo para hacerlo muy difícil.

Fuente: aperitivos Pro " Penguin Books Editorial, Editorial pablikeyshenz Bonnier

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