martes, 5 de abril de 2011

GRACIAS A: http://koolinar.ru/recipe/view/87895

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  • Para la masa:
  • 4,5 tazas de harina
  • de levadura seca de acuerdo a las instrucciones
  • Yogur (requesón) 250g
  • Leche 1 / 2 taza
  • Huevo 1 pc.
  • Mantequilla de 50 70g
  • El aceite vegetal. 80-100g
  • De azúcar 1 cda. l.
  • De sal 1 / 4 cdta.

  • Para el relleno:
  • Las cebollas verdes 1 manojo grande (200 g)
  • Huevos 2 unidades.
  • Julio bolas de espinacas congeladas
  • Cuajada 70g
  • ...............
  • La remolacha un PC. promedio
  • Cuajada 70g
  • Manzana 1 / 2 grandes
  • ...............
  • Zanahorias 2 piezas. medio
  • Cuajada 70g
  • Manzana 1 / 2 grandes
  • ................
  • El aceite vegetal. para freír
  • Azúcar si se desea
  • Sal a gusto
  1. raza de levadura de leche caliente y dejar hasta que se forme espuma. El resto es la leche y la mantequilla caliente hasta que el aceite no se disuelve.
  2. Tamizar la harina. Toma alrededor de 2 / 3 de harina, mezclar con la sal y el azúcar, verter la leche y la mantequilla, 2 / 3 Rust. de aceite, agregue el huevo y la leche agria, la levadura y masa suave vymeshivayut.
  3. Vymeshivayut masa lo suficientemente largo, 10-15 minutos. En el proceso de amasado añadir poco a poco más harina y crecer. aceite según sea necesario. Como resultado, la masa debe permanecer suave, elástica y no se pegue a las manos.
  4. mano Vymeshivayut mejor y evitar el contacto con el metal de la prueba.
  5. A continuación dejar que la masa se aproxima a su forma favorita. Estoy haciendo un molde bastante profundo, a fin de no penetrar en un proyecto, y la cubre con una toalla. La masa debe aumentar su volumen en 2-3 veces.
  6. Hervir las espinacas en un poco de agua durante 5-7 minutos, escurrir y se convierten en un puré con Blender. Cebolla cortada finamente suficiente, vierta el agua hirviendo y luego escurrido. Cook duro huevo duro y limpio. Posponer una cucharada de espinacas. Mezclar la cebolla, la espinaca restante, los huevos picados y el requesón. Si lo desea, agregue un poco de sal.
  7. Tres remolacha rallada y el jugo de prensa. Apple limpia, finamente cortado. Una pequeña cantidad de aceite vegetal (no tengo maíz), remolacha y manzana freír durante unos cinco minutos. Dar un lugar fresco y mezclar con la cuajada. Si lo desea, agregue un poco de sal y el azúcar (o).
  8. Tres zanahorias ralladas, supera el jugo. Freír con una manzana en una pequeña cantidad de moho. mantequilla, si lo desea, agregue la sal y (o) el azúcar, mezclar con la cuajada.
  9. Dividir la masa en 3 partes. En una parte de la espinaca añadir pendientes, bien mesim. Al mismo tiempo, tendrá que agregar la harina a la masa para devolver la densidad de edad. Se procede de manera similar con la segunda y la tercera parte, la mezcla con jugo de remolacha y zanahoria.
  10. De todas las partes de pasteles Lepim con el llenado adecuado. En caso de ser puesto en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear, el huevo y colocarlo en el horno, precalentado a 180-200 grados. Hornee 25-35 minutos (una referencia a su horno). Sacar y dar un poco de descanso bajo una toalla.
  11. Buen provecho!
Clasificación: 5.0
Votos totales: 51



 
En queso nuestra familia no gozan de gran éxito, pero estas son las tortas de "Cheers". He utilizado la receta de la masa del libro "La cocina casera de Georgia, mucho me gusta. Y para no ser confundido rellenos, ha decidido embellecer pasteles.



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