domingo, 30 de enero de 2011

MEMBRILLO

http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/305270/1380004116/pate-de-coings.shtml

 Receta Pasta de MEMBRILLO

Pâte de coings
Receta propuesta por Corinne Delaporte
Un tratamiento es imprescindible una vez al año en otoño, la temporada de membrillo. Es deliciosa, se debe aprovechar esta fruta tan buena y, sin embargo poco a poco olvidado por los consumidores.
Para 6 personas:
  • 2 kg membrillo
  • 1,5 kg de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • Preparación: 10 min
  • Cocina: 50 min
  • Descanso: 0 min
  • Tiempo total: 60 min
 
Última actualización 27/02/2006
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  • Preparación

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1Lave la fruta y quitar el "pelusa". Quite el corazón y las semillas. Cortar en trozos, sin pelar.

2Poner 1,5 litros de agua a hervir. Vierta los trozos de membrillo y hervir 20-25 minutos hasta que la fruta esté tierna.

3Alcantarillado y pasar los membrillos en la licuadora. Ponga en el hecho, todo o gran cacerola, la vainilla y el puré de membrillo y agregar el azúcar. Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que el azúcar se derrita por completo. El fuego duró unos quince minutos hasta que la masa se desprende de frutas de la sartén. Algunos agregan la gelatina para que la masa tenga más o un poco de limón al gusto.

4Estirar la masa sobre una hoja de papel de pergamino en uno o más huecos plana. No exceda de aproximadamente 2 pulgadas de espesor para permitir un secado apropiado.

5Deje secar durante varios días y luego regresar la pasta de membrillo placas para facilitar el secado. Tan pronto como es bastante seca, se puede cortar la masa se pega, cuadrados, rombos o pequeño. Usted puede rodar en el azúcar cristalizado, pero no es imprescindible.

Por último ... Cuando las piezas estén secas, que están listos para comer. Usted puede mantener juntos unos pocos meses. Si usted tiene alguna izquierda ... Mi mama atendidas en su totalidad de las latas de galletas marrón. Hemos tenido todo el invierno.

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