sábado, 22 de enero de 2011

Rollo de carne en salsa

http://ameliadvelasco.blogspot.com/search/label/comida


Aqui os dejo un rollo de carne en salsa, es un plato que de puede cocinar con antelación y para cuando tengamos invitados no estaremos en la cocina mucho tiempo os contaré como lo he hecho.
He salpimentado la carne del rollo, yo usé falda, la he rellenado de tortilla francesa, champiñones, jamon serano y queso, otras veces lo relleno con pimiento morrón, huevo cocido, aceitunas..,eso ira en función del gusto de los comensales. Luegos e ata o se pone una red, yo he puesto una red para que no se deshaga, se dora en un olla por todos los lados, después se añade abundante cebolla, pimiento verde y rojo, ajo, zanahoria, una pizaca de sal y pimienta y se deja que se haga a fuego lento, se le añade un chorro de vino cuando veas que la verdura esté pochadita.
Como queda más fino, he triturado la verdura. cuando esté hecho se deja enfriar, se quita la red o el hilo y se parte en rodajas del grosor deseado, se frienunas patatas o se hace un pure y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario