miércoles, 19 de enero de 2011

Bizcocho de Yogur




DE; http://www.costureraloca.com/?p=753

dscn6997.jpg
Ingredientes
  • 1 Yogur de limón
  • 3 Huevos
  • 1 Medida de aceite de girasol
  • 2 Medidas de azúcar
  • 3 Medidas de harina
  • 1 Sobre de levadura
  • 1 Manzana opcional
Nota: la medida es con el propio envase del Yogur.
Panificadora
  • Seleccionar el programa Pastel (numero 10 en la Bifinett)
  • Peso 750 grs
  • Horneado Intenso
Elaboración
Colocamos en el molde de la Panificadora los ingredientes:  el yogur, los tres huevos, el aceite, el azúcar y la manzana troceada (se puede hacer sin ella), por último la harina y encima el sobre de levadura.
Seleccionamos el Programa, en este caso Pastel 750 grs, Horneado Intenso.
Dejamos que haga su trabajo y antes de que empiece el horneado, quitamos los ganchos amasadores… en 1hr 30min tenemos listo nuestro Bizcocho de Yogur.
Es una receta sencilla, conocida por todo el mundo… pero válida para hacer en la Panificadora, como muestra un botón :-)

3 Responses to “Bizcocho de Yogur”

  1. lauraon 26 Abr 2009 at 4:23 pm
    mmmmm, qué pinta más deliciosa!!! has probado a añadirle pequeños trozos de manzana!!!! Mi suegra lo hace así con la thermomix y está para chuparse los dedos!!
  2. Maytéon 26 Abr 2009 at 7:26 pm
    Ay, mi madre!! estas hecho un peligro con esa máquina de hacer pan.
    Con tanto bizcocho, cada día se me hace más difícil seguir con la dieta LOL:
  3. Sylvieon 02 May 2009 at 9:30 pm
    Mi madre hace una variante de este bizcocho tan conocido que creo que lo mejora aún más. Cambia el yogur por un vaso de zumo de naranja y con la medida del vaso todas las medidas del resto de ingredientes. Queda aún más jugoso, pruébalo y ya me dirás.
    Besos,
    Sylvie

Leave a Reply

No hay comentarios:

Publicar un comentario