jueves, 20 de enero de 2011

COLES de Bruselas en un tallo

DE: http://thismamamakesstuff.com/2010/01/brussel-sprouts-on-a-stalk/
¿Alguna vez has visto nada más maravilloso!
Pero aún así parece que las coles de Bruselas son unliked por la mayoría de la gente.
No, si los cocina así (lo siento mi vegana y vegetariana amigos!):
Asado Coles de Bruselas con Bacón
£ 1 Coles de Bruselas lavado y reducido a la mitad (o en cuartos si realmente grande)
5-8 rebanadas de tocino crudo, picado
Precaliente más a 425 grados
Cocine el tocino en una sartén a fuego medio durante 4-5 minutos (retirar del fuego antes de tocino que realmente se hace, ya que se cocinarán más en el horno). Mezcle en la col de Bruselas y revuelva para cubrir con grasa de tocino (que es, Bruselas coles de laminados en grasa de tocino)
Vierta coles de Bruselas (y trocitos de tocino) en un molde para hornear o bandeja de hornear con borde y espolvorear con orégano fresco y la sal.
Asar en el horno durante unos 25 minutos, removiendo de vez en cuando hasta que los bordes estén dorados y crujientes.
Retire del horno y echar un poco de jugo de limón sobre la parte superior (en realidad hace la diferencia).
Pimienta al gusto.
** Recuerdo que recoger la receta de unos 10 años atrás, en un mercado verde en Nueva York. Me gustaría poder es fuente de crédito, pero la receta actual es cosa del pasado, ya que es una receta muy fácil de recordar.

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