sábado, 22 de enero de 2011

RECETA HABAS

http://www.gallinablanca.es/recetas/habas.aspx

Receta de Guisantes con habas

Ingredientes: 1 kg guisantes congelados, 1/2 kg habas congeladas desgranadas, 1 cebolla grande, 3 dientes ajos, 2 hojas laurel, 200 gr jamón de york a taquitos, hierba buena, una cucharada sopera eneldo picado, 1 avecrem caldo de verduras -30% de sal, 5 huevos, 1 cucharadita azafrán, 2 patatas
A 6 PERSONAS LES GUSTA |
Palabras Clave: Cazuela, Mediterránea, todo el año, guisantes, habas

Ingredientes: 1 kilo habas grandes, 5 tiras panceta, 500 grs. butifarra blanca, 500 grs. butifarra negra, 2 medianas cebolla, 6 grandes tomate, 5 ó 6 hojas grandes hierba buena, 2 cabeza ajo, sal, aceite, pimienta roja dulce, pimienta negra, un chorrito de coñac/vino seco, 1 pastilla avecrem caldo de verduras -30% de sal
A 2 PERSONAS LES GUSTA |
Palabras Clave: todo el año, Cazuela de barro, FOGONES, caseras, habas

Ingredientes: Kilo y medio habas tiernas de temporada, 1 tira panceta fresca, 100 g jamón serrano, 4 dientes de ajo , vitasal, pimentón , aceite

Ingredientes: 1 kilo habas tiernas, 100 gramos jamón serrano, 1 tomate, 1 cebolleta, 1 diente ajo, 1 patata, 2 huevos duros, aceite, sal
A 5 PERSONAS LES GUSTA |
Palabras Clave: Cazuela, Mediterránea, Siempre, habas, guisadas

Ingredientes: 1kg habas frescas, 1 cebolla grande, 200 grs chorizo en rodajas , sal y aceite, 1/2 vasito de vinos blanco, 1 cuch. de harina
Palabras Clave: Cazuela, Cualquiera, casera, habas, sofocadas

Ingredientes: 50 cl de aceite,2 vasos de agua,1 diente de ajo picado,, 1 cebolla mediana picada, 1 kilo de habas,, 125 gr de jamon serrano, 3 zanahorias cortadas finitas,, 1 cucharadita de pimentón, una pizca de sal,1 vaso de vino blanco
A 7 PERSONAS LES GUSTA |
Palabras Clave: Cazuela, Segundo Plato, Tradicional, jamón, habas

Ingredientes: 800gr habas frescas, 1 calabacín, 2 patatas, sal, aceite y limón, 1 brik caldo de verduras gallina blanca
A 5 PERSONAS LES GUSTA |
Palabras Clave: Cualquiera, calabacín, mediterranea saludable, sartén y olla, habas

Ingredientes: 300 gr pasta cocida, 500 gr habas peladas y cocidas, 1 cebolla , 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, sal, aceite, pimentón picante
A 1 PERSONA LE GUSTA |
Palabras Clave: Cualquiera, Clasica, cazuela., habas, pasata

Ingredientes: 3/4kg habas frescas desgranadas, 1 morcilla de cebolla grande , 1 cebolla pequeña, 1 cucharada sopera aceite de oliva, 2 pastillas avecrem caldo de verduras -30% de sal, sal /pimienta

Ingredientes: 750 g de habas congeladas o frescas desgranadas, 80 g de queso feta, 2-3 cucharadas de pan rallado, 1 puerro (parte blanca), 1 huevo, aceite de oliva , harina, 1 pastilla de avecrem caldo de verduras -30 % de sal
A 1 PERSONA LE GUSTA |
Palabras Clave: Olla, Sartén, Mediterránea, cena, Comida, albondigas, habas

1 comentario:

  1. Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestra web 
www.gallinablanca.es?utm_source=bloggers&utm_medium=social_media y sus recetas de cocina. Si te interesa el mundo de la
cocina te invitamos a participar en la comunidad de Gallina Blanca.



También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y
 http://www.facebook.com/gallinablanca

    ResponderEliminar