jueves, 20 de enero de 2011

CREMA DE BRÓCOLI Y COLIFLOR

http://bupbilla.blogspot.com/search/label/Recipes

diciembre 2008

Crema de brócoli y coliflor

Feliz año nuevo, todos!

Otro tranquilamente el día de hoy. Así que lo hice por fin hacer que la sopa:

El punto de partida fue una receta de mi placer de cocinar
libro de cocina, pero me lo ha modificado un poco para adaptarse a cualquier
verduras que tenía (y no tener) en la casa.

Crema de brócoli y coliflor

Ingredientes:
  • 2.3 libras de brócoli y coliflor (o sus combinaciones) y algunas flores de los tallos, cortar en trozos pequeños
  • 1 cebolla mediana, picada finamente
  • 2 zanahorias medianas, rallado grueso
  • 1 / 2 barra de mantequilla (4 cucharadas)
  • 1 / 3 taza de harina
  • 1-1.5 tazas half-and-half/milk/cream
  • 6 tazas de caldo de pollo
  • Queso (queso cheddar, suizo, lo que quieras), rallado
  • sal, pimienta

Método:
Derrita la mantequilla en un horno holandés o olla y freír la cebolla y las zanahorias hasta cojera.
2 Añada el brócoli y / o la coliflor y mezclar bien.
3 Mezcle la harina, luego cubra y cocine por 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
4 Vierta el caldo y llevar a ebullición. Cocine a fuego lento 20-25 minutos o hasta que el brócoli y la coliflor estén tiernas.
5 Retire del fuego y verter en el procesador de alimentos o licuadora para procesar hasta que esté suave. O use una licuadora de inmersión. He utilizado este último, y brevemente, porque me gustan los pedazos en la sopa.
6 Agregue half-and-half/cream/milk y caliente pero sin hervir (o va a cuajar).
7 Añadir sal y pimienta al gusto. También se agitó en alrededor de un cuarto de taza de queso cheddar, pero eso es opcional. Si usted está usando sólo la coliflor, una pizca de nuez moscada es bueno en este momento, pero omite que si se utiliza el brócoli en absoluto.
8 Servir adornado con un poco de queso rallado.

Hace 8 tazas

No hay comentarios:

Publicar un comentario