lunes, 23 de mayo de 2011

SOUFLÉ DE ZANAHORIAS

GRACIAS A: KIMBERLY de RAISING OLIVES

http://raisingolives.com/2011/03/carrot-souffle-recipe/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+RaisingOlives+%28Raising+Olives%29

=============================

 Receta: Souflé de Zanahoria

Cuando yo era adolescente, mi madre me había hacer esta receta para acompañar la cena una noche. Fue un éxito inmediato y desde ese momento que era mi especialidad.

En nuestra casa que todavía utilizan este vez en cuando. Es un buen tratamiento y siempre es un éxito. También hace un lado encantador para un asado Pepperoncini. (Receta muy pronto)

Si tiene dificultades para conseguir que sus hijos coman verduras, esto puede ser una buena receta para probar.

Zanahoria Souflé

  • 2 tazas de zanahorias cocidas
  • 1 taza de leche
  • 3 huevos
  • 1 / 4 cucharadita de canela
  • 2 cucharaditas de harina
  • 1 / 2 taza de azúcar
  • 4 cucharada de mantequilla (1 / 2 barra)

Ponga todos los ingredientes en una licuadora y licue hasta que quede suave. Hornee a 350 durante 45 minutos.

Nos triples esta receta de nuestra familia de 12. Si usted decide doble o triple que le sugiero que cocinar cada lote individual en una fuente para horno por separado. Lo contrario, deje MUCHO tiempo de cocción y cocine hasta que el soufflé de la media se establece.

Sólo otra receta sencilla y sabrosa de nuestra casa a la tuya.
______________________________________________________

No hay comentarios:

Publicar un comentario